Marlon Alejandro Núñez Rios, con NIF/CIF 46072268W, dirección Gl. Ciudad De Córdoba, 1, 1, 14013 – Cordoba (Córdoba), no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de Nodos Net Con los límites establecidos en la ley, Nodos Net no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Los contenidos e información no vinculan a Nodos Net ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet de Nodos Net pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que Nodos Net no puede controlar. Por lo tanto, Nodos Net no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de Nodos Net o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de Nodos Net.

Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que Nodos Net ofrece a través del website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, mediante la cumplimentación de los presentes formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de Marlon Alejandro Núñez Ríos con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio Web. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, manera gratuita mediante email a [email protected] o en la dirección Gl. Ciudad De Córdoba, 1, 1, 14013 – Cordoba (Córdoba).

 

Marlon Alejandro Núñez Rios, with NIF/CIF 46072268W, adreess Gl. Ciudad De Cordoba, 1, 1, 14013 – Cordoba (Córdoba), can not assume any responsibility for the incorrect, inappropriate or illegal use of the information appearing on the websites of Nodos Net Within the limits established by law, Nodos Net assumes no responsibility for the lack of veracity, integrity, updating and accuracy of the data or information contained in their Internet sites. The contents and information do not bind Nodos Net not opinions, advice or advice of any kind as it is merely a service offered for information and informative.

The Nodos Net Internet pages may contain links (links) to other third parties can not control Nodos Net Therefore, Nodos Net can not take responsibility for the content that may appear on these pages.

The text, images, sounds, animations, software and other content included in this website are the exclusive property of Nodos Net or its licensors. Any transmission, distribution, transfer, reproduction, storage or total or partial public communication must have the express consent of Nodos Net.

Also, to access some of the services offered through the Nodos Net website should provide some personal data. In compliance with the provisions of Law 15/1999, of December 13, Protection of Personal Data, we inform you that by filling in these forms, your personal data will be stored and processed in files Marlon Alejandro Núñez Rios for the purpose of offering and providing our services and to inform improvements to the website. Also advised of the

possibility of exercising rights of access, rectification, cancellation and opposition of your personal data, free via email to [email protected] or address Gl. Ciudad De Córdoba, 1, 1, 14013 – Cordoba (Córdoba).